赣南师范大学文印室试卷印刷保密制度
作者:  来源:  发布时间:2016-11-02   浏览次数:187

赣南师范大学

 

师大教字〔201737

 

 

关于印发《赣南师范大学文印室试卷印刷

保密制度》的通知

 

各单位、各部门:

经研究,现将《赣南师范大学文印室试卷印刷保密制度》印发给你们,请认真组织学习,并贯彻执行。

 

 

赣 南 师 范 大 学

201767


赣南师范大学文印室试卷印刷保密制度

 

为严格试卷管理,加强试卷印刷保密工作,确保试卷印刷安全,特制定文印室试卷印刷保密制度如下。

一、文印岗是教务处组考课程试卷印刷保密的直接责任人,教学学院组考课程试卷印刷保密由教学学院指定专人负责。文印室工作人员应做到职业道德好,保密观念强,坚持原则,忠于职守,严守纪律,工作严谨。

二、文印室必须具备防盗、防火、防潮功能,配备必要的铁质保险橱柜和碎纸机。

三、用作试卷保密专用的铁质保险橱柜,钥匙由一人专管。试卷印刷期间严禁其他无关人员进入。任何人不许翻阅、记录试卷和开拆试卷密封袋。

四、文印室须经教务处考试中心许可方可承印试卷。印卷工作人员要严格保密,不得泄露考卷任何信息。由专人专柜保管试卷样卷及相关物品。印卷结束,要彻底清理印刷现场,废纸废卷要用碎纸机粉碎;密封装好的试卷全部放入试卷保密柜,由专人管理。

五、交付印刷和领取试卷要办理严格的登记手续。试卷在转移过程中,要做到卷不离人,如遇意外情况(被盗、失落、损坏包装,内容外露等),应在第一时间报教务处考试中心并迅速处理。

六、开考前,任何人不得以任何理由拆阅、拆装试卷。如出现特殊情况要复印试卷者,必须报教务处考试中心,由考务人员到学校文印室或教学学院文印室印制并密封,否则试卷无效。

七、如发生试卷及答卷泄密、失盗、损毁、涂改等事故,将追究有关人员责任。