学校喜获7项省级本科教学成果奖
作者:教务处  来源:教务处  发布时间:2019-10-11   浏览次数:

近日,省教育厅公布了《关于表彰第十六批江西省高校省级教学成果奖的决定》(赣教高字〔201933号)。我校喜获本科层次一等奖4项、二等奖3项(名单见附件),一等奖获奖数量取得了历史性突破。此次全省本科层次共评出一等奖59项,我校一等奖获奖数量位居全省本科高校第五位。

本次获奖成果集中展示了近年来学校在推进教育教学改革、优化专业结构、创新人才培养模式等方面所取得的阶段性进展和成效,是对学校教师积极投身教学改革研究与实践的充分肯定和鼓励,为学校培育更高层次教学成果奖奠定了良好基础。


我校获第十六批江西省高校省级教学成果奖名单

(本科层次)


序号

获奖项目

第一完成人

获奖等级

1

应用心理学专业“1236”人才培养模式的探索与实践

郑显亮

一等奖

2

“守护客家非遗”艺术实践工作坊——美术专业第二课堂教学实践探索

赖小明

一等奖

3

“讲台—舞台—平台”联动:高师院校音乐学专业学生实践能力培养探索与实践

詹燕君

一等奖

4

红色文化融入思政课教学的“平台+”教研一体模式改革与实践

邱小云

一等奖

5

客家情·红色魂——地域优秀文化培育音乐舞蹈人才的实践探索

刘小兰

二等奖

6

高等师范院校思想政治教育专业课程体系的改革与实践研究

左群

二等奖

7

中学语文教师语文核心素养“一体两翼三平台”培养模式建构与实践

周建华

二等奖