学校2018级“金牌讲解班”开班
作者:教务处  来源:教务处  发布时间:2019-10-15   浏览次数:

1010日,我校2018级“金牌讲解班”开班仪式在第四教学楼211会议室举行,副校长吴磊出席并讲话,赣州市文化广电新闻出版旅游局副局长李升隆、教务处、历史文化与旅游学院相关人员参加。

点击查看原图

     

吴磊在开班式上回顾了“金牌讲解班”的创办历史,肯定了“金牌讲解班”的办学成绩,希望继续探索政府、企业和高校协同育人的新路子,并鼓励同学们充分利用好现有的平台,立大志、下苦工、抓机遇,学有所获,学有所成,为学校争光,为行业做贡献。

李升隆指出,旅游行业是朝阳产业,有美好的发展前景,希望“金牌讲解班”的同学们善于学习,勤于思考,在实践中提升自己的能力,早日成为旅游行业的高端人才。

历史文化与旅游学院负责人表示,“金牌讲解班”是江西省本科教学重大改革项目,师生们一定要同舟共济,努力办好“金牌讲解班”,不辜负省领导、校领导的期望。

期间,2018级“金牌讲解班”班主任、金牌讲解班新老生代表先后发言。