卢超走访调研延期开学期间线上教学开展情况
作者:屈红恩  来源:赣南师范大学教务处  发布时间:2020-02-19   浏览次数:393

218日,校长卢超、副校长吴磊深入教学学院走访调研延期开学期间线上教学开展情况。教务处处长左群参加。

  

卢超一行先后来到教育科学学院、马克思主义学院、音乐学院、物理与电子信息学院查看教师线上课堂,详细询问线上教学课程安排、学生在线学习情况及老师对线上教学的感受,对教师们开展线上教学新形式付出的努力表示肯定。

卢超强调,在延期开学期间,要坚持“停课不停教、停课不停学”,给学生提供充足的线上学习资源,创新课堂形式,激发学生的求知欲;要充分认识到线上教学工作的操作难度等新问题,教务部门和教学学院要善于总结经验,查找问题,采取多种方式,保障线上教学的有效开展。

据悉,学校延期开学期间线上教学于217日正式开始,当日开展线上教学课程449门次,上课学生19339人次。